Die Zuckerseite der Schule

Exkursion zum Thema Zucker

Am 9.Oktober machten sich die Schüler/innen der 8ABCD nach Tulln und Wien auf, um verschiedenste Aspekte vom Zucker direkt vor Ort zu erfahren. Es wurde der Bogen von der Herstellung (Agrana, Tulln), über die Vergärung (Ottakringer, Wien) hin zum Inhaltsstoff in Süßwaren (Schokolademuseum, Wien) gespannt.

Begleitet wurden sie dabei von den Professoren Gerhard Wailzer und Irmgard Kavka.

Fotogalerie (19 Fotos)

BORG Krems

Heinemannstraße 12,
3500 Krems/Donau

Sekretariat: 02732 82313
(von 7:00 bis 15:00 Uhr)
Konferenzzimmer: 02732 82313 15
EMail: direktion@borg-krems.ac.at

Persönliche Termine nur nach vorheriger Vereinbarung!

Termine für Schnupperunterricht buchen

Schulpräsentation

Klicken zum Anzeigen

BORG Moodle
Outlook
Portal Digitale Schule